-->
U3F1ZWV6ZTQzMDE3OTEwNTI5X0FjdGl2YXRpb240ODczMzM1NzM4MzQ=
recent
أخبار ساخنة

صوص الفيلوتيه

صوص الفيلوتيه

المواد المطلوبة

كيلو طماطم حمراء ناضجة - جزرة - بصلة - عرق کرفس - عدد ۲ فص ثوم - ملعقة دقيق- ملعقة سمن بلدي - ملعقة صغيرة من الملح والفلفل.

طريقة الإعداد

1- يرفع وعاء على النار به ملعقة سمن وعندما يحمى يضاف إليه شرائح من الجزر والبصل والكرات وفصوص الثوم وقطع من الكرفس، ثم يقلب الجميع معا على النار.
۲- عندما تشتد الخضراوات يضاف إليها الطماطم بعد أن تغسل وتقطع ويقلب الجميع ويترك الوعاء على النار الهادئة حتى نضج الطماطم، ثم يرفع الوعاء من على النار وتعصر وتصفى كل المواد الموضحة، وتضاف الصلصة في وعاء آخر ويرفع على النار مع إضافة قليل من الماء والفلفل والملح، ويترك الوعاء على النار دون غطاء حتى غليان الصلصة جيدا ثم يرفع الوعاء من على النار لتستعمل الصلصة في كثير من الخضراوات عند طهيها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة