-->
U3F1ZWV6ZTQzMDE3OTEwNTI5X0FjdGl2YXRpb240ODczMzM1NzM4MzQ=
recent
أخبار ساخنة

طريقة_عمل_المكرونة_الإيطالية

طريقة_عمل_المكرونة_الإيطالية
مطبخ إيطالي
المعكرونة بالطريقة الإيطالية اللذيذة
أروع وأروع وصفات المطبخ الإيطالي عندما تتذوق المعكرونة الإيطالية ، ستعرف جيدًا أن ما تأكله عادة ليس باستا على الإطلاق.
مكونات الوصفة بسيطة وموجودة في أي مطبخ عربي ، لكن لها لمسات لطيفة جدًا تضفي طعمًا لذيذًا على المعكرونة.

المكونات صلصة الطماطم الصحية الطازجة في المنزل والثوم المفروم والريحان الطازج وملح المائدة.
الطريقة سهلة للغاية ومذهلة في سرعة طبخها

الخطوة الأولى: غلي المعكرونة في كمية مناسبة من الماء المغلي مقدمًا ، نضيف ملح الطعام حسب الرغبة الشخصية ، ونتركه لمدة تتراوح بين 7 دقائق بعد الغليان ، لاحظ الفترة التي نطبقها فقط على الأنواع الإيطالية.
الخطوة الثانية: أهم شيء هو عدم إضافة الملح إلى الصلصة على الإطلاق فقط بإضافة الملح إلى المعكرونة أثناء غليها ، لماذا لأن الملح يؤثر على الكثير من الثوم والريحان في الوصفة ، ولكن بعد طهي الصلصة ، اكتشفت أنها بحاجة إلى رش الملح البسيط ، يمكنك إضافته ، ولكن بعد طهيه بالكامل
الخطوة الثالثة: قطعي الثوم قبل البدء في طهي الصلصة. سر هذه الخطوة يزيد من قوة طعم الثوم
الخطوة الرابعة: نركز على اختيار الريحان الطازج ، وهو أمر مهم جدًا في الوصفة. علينا أن نتعلم طرقًا للحفاظ على الريحان الطازج في الثلاجة.
الخطوة الخامسة: يقول الطهاة الإيطاليون: "انتبهوا إلى كمية الماء" ، مما يعني كمية الماء المضافة إلى الطماطم ، لأنها لا تؤثر على طعم الطماطم ، ولكنها تؤثر على طعم الثوم.
الخطوة السادسة والأخيرة لصنع المعكرونة الإيطالية بالطعم الإيطالي الصحيح ، لغسل المعكرونة بالماء بعد غليها.

الاسمبريد إلكترونيرسالة