-->
U3F1ZWV6ZTQzMDE3OTEwNTI5X0FjdGl2YXRpb240ODczMzM1NzM4MzQ=
recent
أخبار ساخنة

ايدام لخم



ايدام لخم


مكونات:


5 قطع مفرومة

1 بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح صغيرة

4 حبات طماطم متوسطة

5 فصوص ثوم مهروس

2 ملاعق طعام من صلصة الطماطم

4 ملاعق كبيرة زيت

1 مكعبات ماجي

1 بهار كاري معلق

يرش الكمون

رش الملح بسيط جدا

كيفية التحضير:
1- أحضر إناءً وأضف الماء إليه حتى يغلي ، ثم أضفه خامسًا وغطِ الوعاء حتى لا تنتشر الرائحة ، تنطفئ النار وتترك عشر دقائق.

2- يتم ترشيح الخام المسلوق ويجب غسله جيداً للتخلص من الغبار المتصل به ويوضع جانباً.

3- ضع الزيت في قدر آخر وسخنه ثم ضع البصل المفروم في شرائح صغيرة حتى يصبح ذهبي اللون

4- نضع الطماطم عليها ونقلب حتى تنضج ، ثم يهرس الثوم والكزبرة المفرومة ، ويقلب ، ثم يضاف البصل والتوابل ومكعب ماجي.

5- بعد الخلط ، يضاف الفلفل الأخضر الحار ويضاف إليه لحم الخنزير وكوب صغير من الماء.

6- بعد الغليان والتماسك والادام يصبح معطرًا بشكل رقيق وذو مذاق عالي ويطفئ النار.

7- تقدم مع طبق من الأرز الأبيض أو الفلفل المطبوخ أو الخبز.

الاسمبريد إلكترونيرسالة