مكرونه البطاطا
الحجم
محتويات المقال
- مكرونه البطاطا
- طريقة صنع البطاطس
- مكونات:
- - كيس طويل من المعكرونة
- - كيلو بطاطس مقطعة
- - نص كيلو طماطم مقطعة إلى مكعبات
- فلفل أخضر حار
- - كزبرة مفرومة
- - بصل مقطع مكعبات
- بقدونس
- - زيت نباتي
- علبة كبيرة من التونة
- 4 فصوص ثوم مهروس
- - 2 مكعبات جزر
- - ملح للتذوق
- بهارات بالكاري
- مسحوق خليط التوابل
- - علبة معجون طماطم
- كيفية التحضير:
- - نبدأ مع صلصة البطاطس
- - في قدر كبير يضاف الزيت للحرارة ثم يضاف قطع البطاطس والجزر ويقلبهم والسكر لمدة خمس دقائق.
- - ثم نضيف البصل المفروم ونخلطه حتى يصبح لونه بني قليلاً
- - تضاف الطماطم حتى تذبل تماما ، ثم تضاف التونة والثوم والفلفل الأخضر والكزبرة ، ويقلب تماما ، ثم يضاف التوابل والملح ومعجون الطماطم. وأخيرًا ، أضف ربع كوب من الماء الساخن واتركه على نار خفيفة حتى يصبح متساويًا.
- اسلقي المكرونة في الماء المغلي وأضيفي الملح إليها. صفي المعكرونة من بئر الماء وأضيفي القليل من زيت صلصة البطاطس إلى المعكرونة وقلبي حتى تتداخل المعكرونة بالكامل.
- - ضعي المكرونة في وعاء التقديم ، ثم ضعي صلصة البطاطس والتونة في الأعلى ، لتكون لا تقاوم وذوق رائع.