-->
U3F1ZWV6ZTQzMDE3OTEwNTI5X0FjdGl2YXRpb240ODczMzM1NzM4MzQ=
recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل صدور الدجاج بالمقلى



طريقة عمل صدور الدجاج بالمقلى

صدور الدجاج المقلية

ملاحظة الوجبة: لثلاثة أشخاص فقط

مكونات

صدر دجاج
رأس الثوم المهروس
نص حزمة ، مثل الكزبرة الصغيرة المفرومة
2 مغلفات معجون طماطم
ربع كيلو عدن احمر عدن
ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة
ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
2 مكعبات دجاج ماجي
ملعقة صغيرة ملح
زيت الذرة للقلي

طريقة عمل البسباس العدني

    تعرف على كيفية صنع أحواض الأدينوم ، وغسلها جيدًا ، ثم إزالة البذور منها ، ووضعها في وعاء عميق ، وصب الماء الساخن عليها.
    يتم ترطيب القاعدة ثم نتخلص من الماء ونضع القاعدة في الخلاص الطبيعي بإضافة كوب من الماء ونمزجها جيدًا حتى تصبح ناعمة ثم نضعها في وعاء زجاجي ونضعها في الثلاجة.

    دجاج مقلي الطريقه

    نقطع صدر الدجاج إلى مكعبات متوسطة ، نقليها بالزيت الساخن ، ثم نضعها مسطحة. ثم توضع فوق الورق الجاف للتخلص من الزيت الزائد منه.
    في مقلاة من الحجر ، ضعي 3 ملاعق كبيرة من الزيت على نار هادئة ، ضعي الثوم المسحوق وضعيه على الزيت ، قليه ليصبح ذهبي اللون ، ثم ضعي مكعبات الدجاج عليه
    يتم تقليبه ، ثم نضع معجون الطماطم وقاعدة الأساس الحمراء الممزوجة معًا
    ثم نضع الكزبرة الخضراء ونخلطها مع مكونات أخرى
    يتم وضع الملح والكزبرة والكاري والكمون المجوس
    تُغطى المقلاة جيدًا ، ثم تُترك على النار لمدة 5 دقائق ، ثم تُقدم ساخنة.
    دجاج مقلي
    زينة
    يُرش الكزبرة بخفة ، حسب الرغبة
    سيكون من الجيد أن تأكل مع الخبز اليمني

    الاسمبريد إلكترونيرسالة